Bahan:
Daging
sapi 500 gr, potong dadu
Pok
coy 3 bh, potong2
Paprika
merah ½ bh, paprika hijau ½ bh, tomat kuning 1 bh (sebagai pengganti paprika
kuning biar lebih hemat :D), hilangkan isinya dan potong kotak-kotak
Air
½ gelas
Minyak
2 sdm untuk menumis
Bumbu:
Bawang
putih 2 siung iris tipis
Bawang
bombay 1 bh, dipotong-potong
Cabe
rawit merah 2 bh iris kecil2
Merica
bubuk ½ sdt
Lada
hitam bubuk 1 sdt
Garam
½ sdt
Gula
pasir sedikit
Kecap
manis
Cara
Membuat:
Tumis
bawang bombay sampai layu, masukkan bawang putih, cabe rawit, paprika dan tomat
kuning.
Masukkan
daging sapi tumis sampai berwarna kecoklatan.
Tambahkan
air, merica bubuk, garam, gula pasir dan lada hitam.
Tambahkan
kecap manis.
Terakhir
masukkan pok coy dan masak sampai matang.
Untuk
6 orang
#Gambar belum ada coz lupa difoto. Nti klo bikin lagi yak.... :D
Tidak ada komentar:
Posting Komentar