Bumbu:
Cabe hijau 4 bh, cabe rawit hijau 2 bh, dipotong bulat2 kecil
Bawang putih 2 siung, bawang merah 5 bh, iris tipis
Merica bubuk ¼ sdt
Garam ½ sdt
Gula pasir ½ sdt
Minyak goreng untuk menumis 2 sdm
Kecap manis secukupnya
Air ½ gelas
Bahan:
Jamur kancing 2 ons, dibersihkan, rebus sampai mendidih, tiriskan, siram dengan air dingin kemudian iris2 tipis.
Pakcoy 1 buah, dipotong-potong
Daun bawang, ambil hijau daunnya 4 lembar, potong2 agak besar
Cara Membuat:
Panaskan minyak, tumis irisan cabe dan bawang sampai harum. Masukkan daun bawang, aduk.
Tambahkan air, garam, gula dan merica bubuk.
Masukkan pokcoy. Setelah agak empuk, masukkan jamur kancing dan kecap. Masak sampai kecap tercampur rata. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar